ВойтиСтать клиентом +7 4912 70-10-70
О насУслугиНалогиЗарплатаНовостиАналитикаВебинары

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. 1. Общие положения
    1. 1.1 Политика Общества с ограниченной ответственностью «Специализированная бухгалтерская контора «Профит» ИНН 6231054413, ОГРН 1026201257818, (далее – «оператор») в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
    2. 1.2 Основные понятия, используемые в настоящей Политике:
      • сайт – совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем sbk-profit.ru;
      • пользователь сайта – любое лицо, осуществившее вход на сайт и принявшее условия настоящей Политики;
      • персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
      • обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными.
  2. 2. Принципы обработки персональных данных.
    1. 2.1 При обработке персональных данных оператор руководствуется следующими принципами:
      • обработка персональных данных осуществляется с согласия пользователя и до его отзыва им;
      • обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Оператором не осуществляется обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
      • содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки;
      • при обработке персональных данных оператором обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
      • обрабатываемые оператором персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
    2. 2.2 Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных пользователями. Оператор исходит из того, что пользователь предоставляет персональные данные в своем интересе без намерения нарушить права и законные интересы третьих лиц и оператору или причинить им убытки.
  3. 3. Круг и цели обработки персональных данных.
    1. 3.1 Круг персональных данных, обрабатываемых оператором:
      • фамилия, имя, отчество пользователя;
      • телефонный номер пользователя;
      • адрес электронной почты пользователя.
    2. 3.2 Данные, которые автоматически передаются сервисам сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, в смысле настоящей Политики и Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» персональными данными не являются. IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения собирается и сохраняется оператором в деперсонализированном виде для ведения статистики посещаемости.
    3. 3.3 Цель обработки персональных данных:
      • заключение и последующее исполнение договора на оказание бухгалтерских услуг Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная бухгалтерская контора «Профит»;
      • предоставление пользователю информации рекламного характера об и услугах, оказываемых Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная бухгалтерская контора «Профит»;
      • идентификация пользователя и формирование средств авторизации пользователя, используемых им для доступа к закрытым сегментам сайта – «личному кабинету»;
      • направление пользователю уведомлений и информации, связанных с использованием сайта, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок пользователя.
  4. 4. Сроки обработки персональных данных.
    1. 4.1 Согласие на обработки персональных данных, выражаемое пользователем посредством присоединения к настоящей политике, действует бессрочно, но может быть отозвано им в любое время на основании личного заявления, направленного в адрес оператора, указанный на сайте.
    2. 4.2 По получении такого заявления оператор незамедлительно уничтожает персональные данные пользователя.
  5. 5. Сведениям о реализуемых оператором требованиях к защите персональных данных.
    1. 5.1 Оператором назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.
    2. 5.2 Оператором применяются предусмотренные соответствующими нормативными правовыми актами правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.
    3. 5.3 В целях осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных установленным требованиям организовано проведение периодических проверок условий обработки персональных данных.
    4. 5.4 Работники оператора, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных (в том числе с требованиями к защите персональных данных), локальными актами по вопросам обработки персональных данных
  6. 6. Ответственность
    1. 6.1 В случае неисполнения положений настоящей Политики оператор несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.
  7. 7. Обратная связь
    1. 7.1 Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно, обратившись по электронной почте mail@buhgalter-ryazan.ru, позвонив по телефону +7(4912) 70-10-70, либо направив официальный запрос Почтой России по адресу: 390035, г. Рязань, ул. Соборная, дом 13.
Директор Общества с ограниченной ответственностью «Специализированная бухгалтерская контора «Профит»
А.В. Жильцов



Наш офис в Рязани:
г. Рязань, ул. Соборная, д. 13
тел. (4912) 28-40-04, 70-10-70
факс (4912) 28-38-88
Контактная информация
© 2006—2017 ООО «Специализированная бухгалтерская контора «Профит»
ОГРН — 1026201257818
ИНН — 6231054413
КПП — 623401001
Разработка сайта PBCdesign.ru
О компании
Вакансии
Новости
Публикации
Полезное