ВойтиСтать клиентом +7 4912 70-10-70
О насУслугиНалогиЗарплатаНовостиАналитикаВебинары

СБК Профит — нам 10 лет! Компания СБК «Профит» в этом году отмечает свое 10-летие

16 октября 2012

За эти десять лет многое изменилось. Мы вместе встретили новые спецрежимы, такие как «упрощенка» и «вмененка». Рассчитывали  налог на рекламу, на перепродажу вычислительной техники, на нужды образовательных учреждений, оформляли уплату сборов за право торговли.

Устанавливали учетную политику «по оплате» или «по отгрузке» для НДС, а также помесячно рассчитывали этот налог. Полностью перешли «с бумаги» на электронную отчетность. Проводили ЕСН и встретили новую  пенсионную реформу со «знаменитым» 212-ФЗ.

Это большой путь и для становления законодательства и для нас, как фирмы, избравшей своей профессией защиту интересов предпринимателей, ведь именно налоговое представительство интересов наших клиентов прописано в нашем договоре на оказание бухгалтерских услуг.

Свою задачу мы выполняли и продолжаем выполнять так, что бы превратности «дороги» как можно меньше ощущались нашими клиентами. Есть вещи, которые трудно не заметить бизнесу, особенно малому,  такие как, например последнее новшество по  электронному декларированию алкогольной продукции для розницы и общепита, но и здесь мы быстро развернули формирование и отправку этой отчетности.

Конечно, такое возможно только при наличии структуры, производственного ресурса, когда «все по плечу» слаженному и четко работающему коллективу и в этом мы видим успех нашей фирмы — СБК «Профит».



Надо сказать, что и законодательство последовательно разворачивается к аутсорсингу, как способу решения «кадрового» и «финансового» дефицита по доступу к бухгалтерским услугам.

Во-первых, нормы о представительстве прочно вошли на уровне отдельных положений  в налоговое законодательств, а так же в законодательство регулирующее отношения с внебюджетными фондами. Во-вторых, электронный документооборот по сдаче отчетности, отлажен для работы  бухгалтерских фирм.

Скорость  обмена информацией «налогоплательщик – инспекция» значительно увеличилась благодаря возможностям автоматизации процессов. Можно сказать, что и запросы со стороны инспекции рассчитаны на «продвинутых пользователей», в этом смысле поддерживать такой ритм общений и быть «на плаву» для малого бизнеса задача не из легких и лучший путь подключиться к инфраструктуре бухгалтерской фирмы.

Сейчас говорят о социальной ответственности бизнеса. Для нас, миссия СБК «Профит» заключается в воплощении в жизнь нашего утверждения, теперь уже 10 летней давности о  том, что бизнес должен иметь право на доступ к качественным  бухгалтерским услугам.

Есть такая теория, что улучшая то место где живешь, можно улучшить весь мир, так и мы улучшаем то, что умеем и, то, что любим -  это наш выбор и наш социальный вклад.  

Смотрите наш канал на YouTube
Наш офис в Рязани:
г. Рязань, ул. Соборная, д. 13
тел. (4912) 28-40-04, 70-10-70
факс (4912) 28-38-88
Контактная информация
© 2006—2017 ООО «Специализированная бухгалтерская контора «Профит»
ОГРН — 1026201257818
ИНН — 6231054413
КПП — 623401001
Разработка сайта PBCdesign.ru
О компании
Вакансии
Новости
Публикации
Полезное