ВойтиСтать клиентом +7 4912 70-10-70
О насУслугиНалогиЗарплатаНовостиАналитикаВебинары

Специализированная бухгалтерская контора «Профит» (СБК «Профит») и МОО «Аудиторы Корпоративной Безопасности» (МОО АКБ) подписали Соглашение о сотрудничестве и партнерстве

5 апреля 2012

В рамках предварительной совместной работы в области обеспечения комплексной политики корпоративной безопасности специалисты МОО «Аудиторы Корпоративной Безопасности» и СБК «Профит» принимали участие в урегулировании ряда хозяйственных споров и претензий. По результатам этого практического опыта был намечен ряд перспективных направлений дальнейшего сотрудничества, что привело к подписанию Соглашения о сотрудничестве и партнерстве.

«Подписание Соглашения о сотрудничестве и партнерстве с МОО “Аудиторы Корпоративной Безопасности” мы оцениваем как высокое признание нашей репутации и доверия со стороны коллег» - заявил Андрей Жильцов, директор СБК «Профит» — «использование опыта и практических знаний экспертов МОО АКБ по смежным направлениям позволит обеспечить комплексный подход к решению задач наших клиентов в области обеспечения корпоративной безопасности и стабильного функционирования предприятий, предоставляя им качество обслуживания федерального уровня».

«В рамках каждодневной работы в МОО АКБ мы часто сталкиваемся с проблемами некорректного налогового и бухгалтерского учета, которые являются “брешью” в построении политики корпоративной безопасности предприятий. Привлечение к экспертной работе специалистов-практиков СБК “Профит” позволит организациям-партнерам МОО АКБ должным образом выстраивать свое взаимодействие с проверяющими органами и нивелировать риски профилактическими способами, а не “запускать” ситуацию», — подчеркнула Светлана Андрианова, вице-президент МОО «Аудиторы Корпоративной Безопасности».

  

О СБК «Профит»

Специализированная бухгалтерская контора «Профит» (СБК «Профит») образована в 2002 году в г.Рязани. 
Приоритетом в работе СБК «Профит» является  соблюдение интересов клиентов, при которых весь круг «тормозящих» бизнес проблем, налоговых и бухгалтерских, был бы сведен к  минимуму.

Так как, категория «качества», является субъективной характеристикой, то основным капиталом фирмы в области профессиональных услуг является репутация, доказанная доверием и долгосрочной работой с клиентами. 
На сегодняшний момент, более 300 клиентов в городе Рязани и Рязанской области передали ведение бухгалтерии СБК «Профит».

В свою очередь, развитие бизнеса клиентов, выход на межрегиональный уровень позволило СБК «Профит» осуществлять комплексное бухгалтерское сопровождение клиентов, в других регионах за пределами Рязанской области. 
Региональное развитие СБК «Профит» направлена на бухгалтерскую поддержку организаций, вне зависимости от их региональной принадлежности.

В 2008 году приступил к работе офис СБК «Профит» в городе Москве.

Подробнее можно узнать на официальном сайте: http://sbk-profit.ru

 

О МОО «Аудиторы Корпоративной Безопасности»

Межрегиональная общественная организация «Аудиторы Корпоративной Безопасности» (МОО АКБ) работает с 1995 года. МОО АКБ объединяет в себе высококвалифицированных специалистов, работающих в области аудита и обеспечения корпоративной безопасности  организаций и предприятий различного уровня, государственных учреждений.

В составе МОО АКБ работает более 20 экспертов-практиков.

Имеет представительства в Москве, Рязани, Ростове-на-Дону, Таганроге, Томске и Ярославле.

Подробнее можно узнать на официальном сайте: http://www.ruakb.ru

Наш офис в Рязани:
г. Рязань, ул. Соборная, д. 13
тел. (4912) 28-40-04, 70-10-70
факс (4912) 28-38-88
Контактная информация
© 2006—2017 ООО «Специализированная бухгалтерская контора «Профит»
ОГРН — 1026201257818
ИНН — 6231054413
КПП — 623401001
Разработка сайта PBCdesign.ru
О компании
Вакансии
Новости
Публикации
Полезное